Estado nutricional preoperatorio en complicaciones de cirugía mayor en aparato digestivo servicio de cirugía general Hospital central de la fuerza aérea del Perú 2020 - Juan Nel, Rosas Chávez (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP