Gobierno corporativo y su incidencia en la Gestión de stakeholders de las Cajas de ahorro y crédito en Lima Metropolitana, año 2020 - Escalante Cier, Enrique Fernando (2021)
El objetivo general de la investigación fue analizar “El gobierno corporativo y su incidencia en la gestión de stakeholders de las cajas de ahorro y crédito en Lima. Periodo 2020”. La metodología descriptiva permitió dar a conocer las características principales en la gestión de Stakeholders. La investigación fue de tipo aplicativo, debido a que sus resultados servirán de utilidad práctica, de un nivel descriptivocorrelacional. La población estuvo conformada por las cajas de ahorro y crédito ubicadas en Lima Metropolitana. Los resultados del trabajo de campo mostraron que la aplicación del Gobierno Corporativo si contribuyen con la gestión de Stakeholders, con lo cual se busca generar énfasis sobre estos conjuntos de lineamientos y políticas de acción.