Factores asociados de la conversión de colecistectomía laparoscópica a colecistectomía abierta en el servicio de cirugía del Hospital María Auxiliadora Lima en el periodo julio 2020 a junio 2021 - Ojeda Meztas, Juan Fernández (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP