Valores motivacionales y cultura de paz en estudiantes del Programa de Estudios Básicos de la Universidad Ricardo Palma - Lau Chang, Gloria Elizabeth (2015)
Establece una correlación entre los valores motivacionales y la cultura de paz en los estudiantes del Programa de Estudios Básicos de la Universidad Ricardo Palma 2013, en el marco conceptual del desarrollo humano. El diseño de la investigación fue no experimental expostfacto correlacional. El tamaño de la muestra fue de 352 de una población de 4163. El resultado indica que los estudiantes presentaron diferencias significativas tanto en la intensidad de los valores motivacionales como en la intensidad de los valores de la cultura de paz, predominando en estos últimos las puntuaciones bajas y medias.