Importación de cómics y novelas gráficas desde España para su comercialización en Lima Metropolitana - Beltrán Loyola, Fernando Rafael (2018)
El presente plan de negocio tiene el propósito determinar la viabilidad de importar y comercializar cómics y novelas gráficas de España para el mercado de Lima Metropolitana, en el cual, a través de cada capítulo de este plan, se evaluara la factibilidad y viabilidad de este. Para tales fines se realizó un análisis en el aspecto tributario, legal, laboral, ubicación, regímenes, objetivos, políticas, entre otros; que lograran el buen funcionamiento de la empresa.