Exportación de yogurt frutado de guanábana al mercado de Barcelona - España - Salvo Quispe, Hellene Geraldyne (2017)
Evalúa la viabilidad de un plan de exportación de yogurt frutado de guanábana al mercado europeo. La demanda y consumo de productos lácteos en Europa es muy importante y significativa y se sostiene en el tiempo. España particularmente tiene un alto índice de consumo per cápita de productos lácteos y de yogurt en particular, además de tener un poder adquisitivo alto y preferencias por el consumo de productos naturales que favorezcan la salud. El producto natural a importar será el de la más alta calidad producido en nuestro país siguiendo para ello las exigentes normas de calidad del mercado de la Unión Europea para evitar inconvenientes en su ingreso al mercado español.