Uso de pruebas serológicas, PCR y tomografía en los diagnósticos de COVID 19 Hospital Nacional Guillermo almenara Irigoyen 2020 - Sanchez Atahualpa, Miguel Gonzalo (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP