Bupivacaína epidural y morfina endovenosa como analgesia posoperatoria en hepatectomía mayor Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2018-2019 - Medina Cana, Jose Carlos (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP