Factores de riesgo asociados a candidemia en pacientes hospitalizados en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, del 2015-2020 - Montoya Urrelo, Miguel Angel (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP