Reforzamiento estructural y ampliación de vivienda familiar de tres niveles - La Molina - Cornejo Cortez, Jose Luis (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo reflejar cada conocimiento aprendido durante la etapa universitaria, con la finalidad de sustentar la capacidad profesional para conseguir el título profesional de ingeniería civil. El capítulo I describe la trayectoria profesional en la ingeniería civil, destacando experiencias, habilidades y contribuciones desde la formación universitaria hasta la actualidad. Se detalla una reflexión crítica a la experiencia profesional como autoevalúo a lo aprendido, describiendo los aportes, desarrollo profesional. En el capítulo II se detalla el proyecto realizado en la empresa ARAM ARQUITECTOS EIRL, que consistió en la planificación y ejecución de una vivienda unifamiliar de 3 niveles y una azotea con estructura liviana ligera. Se mencionan responsabilidades como la toma de decisiones en la planificación y ejecución, así como el control de calidad en distintas áreas como estructuras, arquitectura e instalaciones sanitarias y eléctricas. Finalizando con las conclusiones y recomendaciones del proyecto, al igual que los anexos