Uso del Asistente de Google en el logro del aprendizaje de Inglés en estudiantes de la Institución Educativa 7220 El Paraiso, Lima – 2022 - San Miguel Sevincha, Percy Rogelio (2023)
En esta investigación, tuvo como intensión identificar el efecto del uso del Asistente de Google en el Logro del Aprendizaje de inglés en estudiantes de la institución educativa 7220 El Paraíso, Lima – 2022 de acuerdo de tres criterios; la comunicación oral en inglés, la lectura de diversos textos en inglés y la escritura de diversos tipos de textos en inglés. Para cumplir el objetivo de esta investigación se empleó una metodología del tipo aplicada, explicativo, de enfoque cuantitativo, con un diseño–pre experimental, donde se tuvo como muestra a 30 estudiantes de la institución educativa El Paraiso 7220 Lima, la técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta y finalmente el instrumento empleado fue el cuestionario. El análisis estadístico de los datos se realizó mediante el software estadístico IBM SPSS Statistics 26, donde se efectuó tanto el descriptivo e inferencial con pruebas paramétricas y no paramétricas con un nivel de confianza del 95%. De ello se puede afirmar con una significancia < 0.05 y una confiablidad del 95% que el uso del asistente de Google fue una herramienta eficaz en el aprendizaje del idioma extranjero ingles en los estudiantes en los estudiantes de la Institución Educativa 7220 El Paraíso, Lima – 2022.