Centro de capacitación y albergue para mujeres vulnerables en el distrito de San Juan de Lurigancho - Chau Veramendi, Jose Toribio (2021)
Este proyecto se plantea con la finalidad de contribuir a solucionar la violencia que está pasando hoy en día en nuestro país. Según las proyecciones, el número de mujeres cabeza de familia aumentará con el tiempo. Sin embargo, debido al machismo persistente en la nación, a estas mujeres no se les permite avanzar en el ámbito laboral. Ahora debemos concentrarnos en la situación de las mujeres, ya que durante mucho tiempo han sufrido la injusticia social como cabeza de familia y se han visto especialmente perjudicadas por el desempleo porque, incluso cuando encuentran empleo, no reciben la misma remuneración que los hombres que realizan trabajos comparables. Por lo tanto, todo este cambio tiene que ser mediante capacitaciones la cual brinde herramientas para que las mujeres tengan una oportunidad y logren reinsertarse en la sociedad. Es así que, es de vital importancia elaborar un proyecto el cual cumpla con una infraestructura adecuada en donde la mujer violentada pueda desarrollarse conviviendo en un área que responda a esas necesidades con la finalidad de reincorporarse a la sociedad y pueda salir del círculo de violencia.