Mi experiencia comunicativa en el Proyecto de erradicación de moscas de la fruta, que ejecuta el SENASA en la zona de producción de Mala - Cañete - Paredes Lema, Dante Martin (2018)
La comunicación organizacional, la comunicación interpersonal, las relaciones públicas; son parte esencial de esta monografía, entendiendo los diferentes métodos de comunicación descritos por los autores, con el fin de dar a conocer los conceptos que se han transmitido a los diferentes tipos de receptores dentro del Plan de Comunicación. Del mismo modo, destacar puntualmente la actitud que se debe tener como comunicador social, entendiendo la complejidad de los diferentes grupos de actores, destacando los temas que aquí se exponen, como una base de la comunicación que he ejercido a lo largo de mi experiencia.