Mutational profile of KIT and PDGFRA genes in gastrointestinal stromal tumors in Peruvian samples - Buleje Sono, José Luis (2015)
Existe un artículo similar de los mismos autores escrito en español en la revista Horizonte Médico, vol.14, no.4 (2014).