Las fuentes de información para el tratamiento de las noticias y creación de contenido del periodismo digital en los medios de comunicación Radio Programas del Perú y Diario Líbero - Puente Arnao Neyra, Jose Carlos (2024)
Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesor