Exportación de maracuyá ecológica en fruta fresca a Ámsterdam, los Países Bajos - Flores Alvarado, Katherine (2017)
Determina la viabilidad de un plan de exportación de maracuyá ecológica en fruta fresca al mercado de Ámsterdam, Países Bajos. La maracuyá ecológica en fruta fresca tiene un gran valor nutricional como beneficios medicinales para el consumidor, y es obtenida mediante la agricultura ecológica, la cual se basa en el uso de métodos que no contaminan el medio ambiente ni el suelo. Se eligió a los Países Bajos como mercado objetivo por factores como la tendencia al consumo frutas orgánicas y por ser el principal importador de maracuyá y sus derivados del Perú, y las facilidades de ingreso por el TLC con la Unión Europea.