Impacto de la electrificación rural en el bienestar de los hogares de Cajamarca en 2014 y 2019 - Alvino Moreano, Nelly Mirella (2023)
La presente investigación “Impacto de la electrificación rural en el bienestar de los hogares de Cajamarca en 2014 y 2019” tuvo como finalidad determinar cómo la electrificación rural impacta en el bienestar de los hogares de Cajamarca en el año 2014 y 2019. Se empleó un estudio de tipo básico, nivel explicativo y no experimental longitudinal. La población y muestra la integraron 13,648 hogares del área rural del Perú y 934 hogares rurales de Cajamarca, respectivamente. La técnica aplica fue la recolección de datos de fuentes secundarias.