La investigación periodística en denuncias de violencia familiar realizadas por ciudadanos en un programa televisivo de ayuda social (1994 -2020) - Miranda Calle, Delia Isabel (2020)
El presente trabajo muestra la experiencia profesional desarrollada en el campo laboral, evidencia que los conocimientos adquiridos en la formación profesional de Ciencias de la Comunicación se han aplicado en el quehacer desarrollado por casi 20 años. Dicha experiencia se ha llevado a cabo en diferentes canales de televisión, desarrollando actividades profesionales como: la investigación periodística, las entrevistas, la redacción de guiones audiovisuales para la producción de programas de espectáculo y un talk show. Además, he desarrollado trabajos en la oficina de comunicaciones del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social, en los que se han realizado tareas periodísticas y la práctica de algunas herramientas de relaciones públicas. En este quehacer profesional he logrado obtener un espacio significativo, que han permitido afianzar mis conocimientos desde los diferentes espacios de desarrollo en el ámbito periodístico y de la investigación periodística, además que la experiencia ganada sirve para orientar a otros profesionales minimizando errores.