Control interno en la gestión de los gobiernos locales del callejón de Huaylas-Ancash - Crisólogo Llallihuamán, Marleni Flor (2013)
La presente investigación se ha desarrollado con el fin de establecer si el control interno incide en la gestión de los gobiernos locales del callejón de Huaylas-Ancash, para lo cual se utilizó la metodología de la investigación científica, instrumento que sirvió para desarrollar aspectos importantes del trabajo, desde su primer capítulo hasta el último, con el fin de establecer si todas estas acciones inciden favorablemente en la gestión y calidad de la población.