Complejo educativo para el desarrollo comunitario de Pachacutec - Ventanilla - Benedetti Nazario, Ofelia Milagros (2013)
Desarrolla el proyecto de un Complejo Educativo para el Desarrollo Comunitario en el Asentamiento Humano de Pachacutec–Ventanilla. En ese sentido, la propuesta arquitectónica se basa en la realización de análisis in situ, los cuales serán los puntos de partida para el diseño arquitectónico que cubrirá las necesidades básicas del usuario. Finalmente, propone una alternativa diferente a las actuales modulaciones de Instituciones Educativas, no creando un encerramiento, sino que la misma volumetría pueda generar sus propios espacios y filtros de acuerdo a las necesidades que se requieran.