Intervención mínima del derecho penal en el delito de manipulación genética ilícita - Aguilar Sanchez, Karelis Carolina (2015)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Bicentenaria de Aragua. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.