Conocimiento sobre lactancia materna en madres primerizas que asisten al servicio de Ginecología y Obstetricia del Centro Médico la Trinidad-2014 - Carlos Mamani, Karen Dianne (2015)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad Nacional Experimental Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.