Morfina intratecal para analgesia en cesárea Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2018 - Quijano Sánchez, Jhoselyn Ysabel (2018)
Determina la efectividad analgésica postoperatoria con morfina intratecal a dosis de 100mcg Vs 200mcg en el manejo de pacientes sometidos a cesárea en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza en el año 2018. El propósito de este trabajo es determinar la efectividad y la calidad analgésica con morfina a dosis de 100mcg Vs 200mcg en el manejo de pacientes sometidos a cesárea y de ésta manera seguir aportando nuevos conocimientos que serán publicados y de esta manera sirvan de base para el desarrollo de futuras investigaciones que conduzcan a mejorar día a día las técnicas anestésicas y los fármacos empleados en las mismas.