Propuesta de renovación del pavimento para la mejora de la transitabilidad vial en la avenida Cuzco, distrito Mi Perú - Callao - Sosa Espinoza, Angie Melany (2018)
La presente tesis promueve la renovación vial de la Avenida Cuzco del distrito Mi Perú, Provincia Constitucional del Callao. Su objetivo principal es mejorar la transitabilidad vial y los objetivos específicos que son elaborar el inventario de daños, analizar las actividades de conservación vial de los dos tramos que conforman la Avenida Cuzco y realizar el modelo de señalización vial.