Implementación de una empresa de servicios de organización de eventos en la provincia de Huanta - Pariona Ramírez, Winny Ibeth (2018)
Wilove Event Planner será una empresa que satisfaga todas las necesidades, expectativas y exigencias de sus clientes, ofreciendo una novedosa propuesta que consiste en organizar una amplia red de logística de proveedores contratados por tercerización para la realización de eventos personalizados y a la medida de cada cliente. Al realizar toda logística del evento, y además cubrir la necesidad de los servicios alimentarios, con marcas reconocidas y escogidas directamente por el cliente desde nuestro portafolio, personalmente o a través de nuestra página de Internet, nos catalogaremos como una empresa que brinde un servicio integral, manejando un concepto novedoso y vanguardista en el mercado.