Estadios de la enfermedad renal crónica en pacientes con diabetes mellitus e hipertensión arterial Hospital San José del Callao 2019 - Vargas Vásquez, Victoria Ulah (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP