Reabsorción del reborde alveolar pos colocación de implantes inmediatos con restauración inmediata - Vergara Buenaventura, Andrea (2012)
La literatura ha establecido que la extracción dentaria siempre es seguida por la reducción de la cresta alveolar en sentido bucolingual y apico-coronal. Aunque se ha intentado neutralizar esta reabsorción fisiológica con la colocación de injertos óseos e implantes dentales, la mayoría de casos no se ha tenido resultados favorables. El siguiente articulo muestra un reporte de caso donde se perdieron dos implantes pos extracción con restauración inmediata en el tratamiento de una paciente con agenesia de incisivos laterales superiores permanentes