Factores de riesgo para hipoglucemia en neonatos prematuros atendidos en el Hospital Carlos Lanfranco La Hoz, 2020-2022 - Paredes Pacoricona, Lizth de los Angeles (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP