Factores asociados a hemorragia digestiva alta en pacientes adultos mayores en el Hospital Sergio Bernales (HNSEB) durante los años 2020-2021 - Capcha Huamán, Yngrid Gabriela (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP