Exportación de filtrantes de jengibre con miel y limón al mercado de Estados Unidos (Miami) - Cucho Soto, Fiorela (2015)
Evalúa la factibilidad de un plan de exportación de filtrantes de jengibre, miel y limón al mercado de Estados Unidos, específicamente a Miami. La iniciativa de exportar este producto, consiste en internacionalizar el consumo de filtrantes, y llegar a otros mercados en un largo plazo, ofreciendo un producto competitivo, innovador y natural del Perú. Para un resultado satisfactorio del negocio se consideran los siguientes aspectos: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero.