Clavo intramedular TFN en el tratamiento de las fracturas intertrocantericas Hospital Nacional Guillermo Almenara 2019-2020 - Manco Matumay, Luis Felipe (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP