Importancia de fortalecer la identidad cultural de la población limeña respecto al Centro Histórico de Lima 2021 - Sanchez Ordinola, Danitza Marjory (2021)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP