Factores que se asocian al infarto agudo de miocardio en pacientes adultos mayores del Hospital Jorge Voto Bernales 2019-2022 - Barreto Mostacero, Marvin (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP