La aplicación del sistema de información radiológica - sistema de archivamiento de imágenes y su efecto en la eficiencia de atención a los pacientes del Hospital de Emergencias Grau, La Victoria-Lima, 2018 - Zeña Porras, José Agustín (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 353.6 Z41 2018)