Criminología global - Ríos Patio, Gino (2021)
El libro abarca diferentes aspectos de la criminología, como la criminología pedagógica, la criminología etiológica multifactorial, y la criminología de la personalidad antisocial, entre otros. Este volumen en particular, coordinado por Gino Ríos Patio, profundiza en los aspectos globales de la criminología, cubriendo temas relacionados con la geografía criminal, el crimen organizado en Europa, la violación de los derechos de las mujeres en Afganistán, los delitos de falsificación, los crímenes ecológicos internacionales, y estrategias para abordar la criminalidad en Perú. El libro tiene como objetivo proporcionar una visión integral de estos temas, destacando la importancia de un enfoque holístico para entender y combatir el crimen a escala global.