Riesgo cardiovascular y severidad de psoriasis Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2021 - Diaz Olivet, Roxana Margot (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP