Mutación del receptor de crecimiento epidérmico y tuberculosis pulmonar en cáncer de pulmón Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2015-2020 - Arbizu Chipana, Angela Lucia (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP