Morbimortalidad en seniles posoperados de artroplastía de cadera Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019-2020 - Jaramillo Wong, Julián (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP