Factores asociados a ansiedad severa en pacientes atendidos en la emergencia del Hospital Víctor Larco Herrera en el 2023 - Rodríguez Castañeda, Susan Analí (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP