La inteligencia artificial en los procesos administrativos de compras nacionales y su influencia en el desempeño del personal del área de abastecimientos de una universidad privada de Lima Metropolitana, 2019 - Estela Diaz, Pedro Eugenio (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 658.72 E796 2019)