Sostenibilidad de la oferta exportable del pisco de los productores del departamento de Lima, en el año 2017 - Rojas Arellano, Walter Jesús (2019)
Se ha logrado alcanzar el objetivo principal de la investigación, identificando las principales características que impulsan la sostenibilidad de la oferta exportable del Pisco de los productores del departamento de Lima en el año 2017, donde se plantearon las principales características: la innovación, la competencia y la productividad, que han permitido validar la hipótesis general que sostiene que garantizan el posicionamiento del Pisco en el mercado exterior.