Mejora de los procesos de gestión de incidencias y cambios aplicando ITIL en la Facultad de Administración – USMP - Evangelista Casas, José Álex (2014)
Determina mejorar los procesos de gestión de incidencia y cambios aplicando la Information Technology Infrastructure Library -ITIL- e instalar y configurar un software que soporte estos procesos, mejorando así el servicio del área y contribuyendo a la mejora de la imagen institucional de la USMP. Finalmente, como resultado se reestructuró los procesos de atención al usuario e implementó un sistema basado en ITIL que soporte los proceso de gestión de incidencia y cambio con métricas establecidas que permita llevar un monitoreo de estos procesos.