Complicaciones más comunes asociadas al uso de nutrición parenteral en los pacientes post operados de abdomen agudo quirúrgico que ingresan a la UCI–polivalente del Hospital Militar Central en el periodo enero a diciembre 2023 - Apolo Vargas, Renzo Samir (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP