Uso de insulinoterapia en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 en relación a la estancia hospitalaria - Tuppia Munaylla, José Alberto (2025)
El uso adecuado de insulina en pacientes hospitalizados hace que conlleve a la disminución de la estancia hospitalaria y así mismo la disminución de las complicaciones en dichos pacientes. Logrando una mejora e introducción en la ejecución de las tareas cotidianas.