Calidad de vida profesional percibida por enfermeras que laboran en centro quirúrgico. Hospital de Chancay, 2015 - Rodriguez Yong, Dyan kimberly (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (E 610.730699 R696 2015)