Centro de eventos & convenciones de Ancón, dentro del marco del megaproyecto del centro recreacional y cultural de Ancón - Talavera Guevara, Leslia María (2014)
Se plantea un Centro de Eventos & Convenciones de Ancón, que va a generar un intercambio comercial, cultural y turístico, logrando la permanencia de sus pobladores sin necesidad de buscar emigrar a distritos aledaños. Este Centro de convenciones permitirá volver a vivir eventos de gran envergadura como el festival de la canción en Ancón, lo cual generará mayor turismo y será un el espacio de convenciones que según estudios de Mincetur, necesita Lima Norte y la Cuenca del Chillón. Es por ello que este Centro de Eventos & Convenciones de Ancón desarrollará actividades de Convenciones, Conferencias, Actividades Sociales, Eventos Culturales, Talleres, Dinámicas, Gestión Municipal, Esparcimiento y Administración. Su diseño ha sido pensado en la morfología del terreno, cuidando no alterar el ecosistema, logrando así mimetizar la arquitectura al terreno existente. Tiene acabados de primera, con sistemas modernos de climatización y recuperación de energía. Se permite así la optimización de espacios y recursos naturales.