Participación de enfermería en la calidad de atención para la prevención de infecciones de catéter de vía central en la unidad de cirugía del Hospital “Dr. José Francisco Molina Sierra” de Puerto Cabello – Estado Carabobo - Cochachin Mayor De Singh, Elizabeth Virginia (2006)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.