Exportación de pasta de ají amarillo sin picante al mercado de Nueva York (Estados Unidos) desde Lima-Perú, 2019 - Llerena Salvo, Mariella Brisset (2019)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor