Respuesta patológica completa y positividad al her2 en carcinoma de mama infiltrante con tratamiento neoadyuvante Instituto Nacional de enfermedades neoplásicas 2019 - García Ureta, Laura (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP