Implementación de un sistema de automatización de despliegues para aplicativos de una entidad del estado - Mendoza Parillo, John Bruno (2018)
La presente investigación propone un sistema de despliegues de aplicativos, como parte de las mejoras en las actividades de pases y actualizaciones en los ambientes de producción que se realizan en la Oficina de Normalización Previsional (ONP), de acuerdo con el pedido de mejoras y optimización de servicios, procedimientos, tiempos de ejecución y costos del área de tecnología de información.